Castas: Castelão, Trincadeira, Aragonez, entre outras.
Notas de Prova: Cor: Rubi com reflexos violeta. Aroma: Muito aromático, com notas herbáceas e balsâmicos. Paladar: Rico e complexo com uma acidez muito elegante. Aromas a frutos vermelhos, especiarias e notas de balsamo.
Vinificação: Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês.
Estágio: 12 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.