Nota de Prova: Cor granada. Aroma intenso, frutado e com ligeira evolução. Sabor encorpado, redondo e macio. Final de boca médio.
Gastronomia: Servido a uma temperatura 16/18ºC, acompanha bem queijos bem como praticamente toda a comida mediterrânica.
Vinificação: Fermentado com engaço e película em lagares de pedra durante10 dias. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. A fermentação maloláctica dá-se posteriormente à saída do lagar em tonel de madeira de carvalho. Estágio 75% em depósitos de cimento e 25% em Barricas de Carvalho Americano.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.