Casta: Rabo de Ovelha
Notas de Prova: Cor amarelo esverdeado. Aroma intenso, mineral, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais característicos da casta. Sabor fresco, intenso e com grande volume de boca. Final de boca leve e fresco.
Gastronomia: Servido a uma temperatura entre os 10ºC e os 12ºC, acompanha bem pratos de peixe e mariscos.
Vinificação: A fermentação deste vinho no primeiro dia foi feita em contacto com as películas. Foi limpo e em seguida a restante fermentação foi feita em contacto com as borras. Aquando do término da fermentação, foi decantado por dois meses.
Estágio: Em inox
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos (mais de 5 anos).
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.