5% de Desconto na primeira compra online. Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Vinhos mais complexos e pensados para a mesa. Sem perder elegância, o estágio em barrica acrescenta estrutura e complexidade, tornando-os muito aptos a pratos também mais intensos.
Região: Montargil, Portalegre, Alentejo, PORTUGAL
Terroir: MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO. Influência da barragem de Montargil que se encontra a 800m da propriedade, criando um microclima mais fresco e húmido.
Castas: CHARDONNAY (100%)
Nota de prova: Notas de casca de laranja e citrinos maduros, maçã assada, leve amanteigado e notas de barrica integradas. Na boca tem bom volume, acidez equilibrada e um final surpreendentemente fresco.
Vinificação: Os cachos foram vindimados à mão e seleccionados no tapete de escolha. Após serem desengaçados, seguiu-se uma maceração pré-fermentativa a frio de 6h. A fermentação ocorreu lentamente em barricas de carvalho francês de 400 e 500L, onde o vinho depois estagiou por cerca de 9 meses.
Gastronomia: Queijos de Pasta Mole, Foie Gras, Carnes Brancas e Pratos de Peixe mais intensos como Bacalhau, Polvo e Peixes Assados no Forno.
Enologia: Paula Bragança
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.