Origem/Região: Borba, Vinho Regional, Alentejo, Portugal.
Castas: 34% Aragonez, 32% Touriga Nacional, 12% Alicante Bouschet, 7% Touriga Franca, 6% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 4% Tinta Caiada.
Notas de Prova: Vermelho brilhante com laivos de violeta. O bouquet é floral e apimentado, com agradáveis notas de pimenta e um toque de fumo. Agradável e de corpo médio, suavemente estruturado, mas com um bom extrato substancial de fruta vermelha sumarenta.
Vinificação: O Monte do Zambujeiro é feito a partir das nossas vinhas mais novas, uvas colhidas manualmente e que fermentam em tanques de inox. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês, usadas. Não foram usadas proteínas de origem animal.
Harmonização: Servir entre os 13-16°C, acompanhar com massas, pizzas e carnes grelhadas. Consumir entre os anos de 2023 e 2028. Conservar abaixo dos 15ºC.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.