Castas: Touriga Nacional
Nota de Prova: Aroma intenso, elegante e floral, onde se exprime no seu melhor a tipicidade da Touriga Nacional do Douro. Na boca é elegante e fresco, com taninos redondos. Tem um final fresco e persistente.
Vinificação: Desengace total com esmagamento, após selecção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada com manta submersa para preservar os aromas frutados e florais da casta. Temperatura de fermentação 24-26ºC.
Gastronomia: Este vinho é ideal para acompanhar carnes vermelhas, bem como assados, assim como queijos de massa mole. Deve ser servido entre os 12-14ºC.Enólogo: Carloto Magalhães
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.