Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alvarinho.
Nota de Prova: Apresenta-se brilhante com cor salmão. O aroma é delicado, com notas de fruta silvestre, raspa de limão e ligeira nota floral. Corpo equilibrado, seco e persistente. Fresco e longo com notas minerais, fruta branca e salinidade final.
Vinificação: Fermentação controlada em inox; Batonage quinzenal durante 3 meses; Estágio de 5 meses sobre Borras finas e battonage.
Gastronomia: O equilíbrio e frescura deste vinho fazem dele a companhia ideal para entradas, saladas, peixe, marisco, carnes brancas e cozinha asiática. Deve ser servido a uma temperatura entre os 10ºC e 12ºC.
Enólogo: Abel Codesso
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.