Castas: Touriga Nacional 55%. Touriga Franca 45%.
Notas de Prova: Apresenta uma cor rubi, aromas de frutas vermelhas, como morangos e framboesas, acompanhados de notas balsâmicas. Na boca, sentem-se os taninos elegantes, uma enorme frescura e algumas nuances de especiarias. Um vinho muito envolvente.
Vinificação: As uvas foram transportadas em caixas de 22 Kg até à adega. Estiveram 12 horas em câmara frigorífica, sendo depois conduzidas por gravidade até aos reservatórios de fermentação. A vinificação foi feita em balseiros de madeira e cubas de inox. O vinho estagiou depois 12 meses em balseiros de carvalho, seguidos de 8 meses em cuba de betão.
Gastronomia: Acompanha bem Rosbife à Inglesa, Goraz no Forno e Bacalhau Espiritual. Temperatura de Serviço 16º a 18ºC.
Enólogo: João Nicolau de Almeida
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.