Produzido a partir de uma parcela de Vinhas Velhas da Quinta de Santa Bárbara, em Ervedosa do Douro (Cima Corgo), apresenta-se como um vinho de terroir, exibindo as particularidades de uma vinha de altitude, da pisa a pé em lagar e do estágio em barrica nova de carvalho francês.
Sub-Região: Ervedosa do Douro (Cima Corgo)
Tipo de Solo: Xisto
Castas: 100% Vinhas Velhas (Field Blend)
Notas de Prova: COR: Rubi. AROMA: Notas de groselha vermelha, ameixa fresca e baunilha. PALADAR: Sedoso, tanino bem integrado, com final fresco e harmonioso.
Sugestão de Consumo: Cabrito assado no forno ou lombo de porco com ameixa.
Vinificação: Uvas seleccionadas na vinha e cortadas à mão. Vinificação das duas castas em separado. Fermentação em lagar com temperatura controlada.
Envelhecimento: Estágio de 9 meses em barrica nova de carvalho francês de 300 litros.
Enólogo: André Pimentel Barbosa
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.