A nobreza das castas das nossas vinhas Velhas da Quinta e 30% de Viosinho, associada ao solo e ao microclima do Douro deu a este vinho personalidade e carácter único. Fermentou em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Recomenda-se consumir a uma temperatura de 10-12ºC.
Castas: Mistura de Várias Castas Tradicionais do Douro (Vinhas Velhas) e 30% Viosinho.
Notas de Prova: Cor: Citrino/Alambreado. Aroma: Notas tropicais maduras, ligadas com ligeiros abaunilhados. Sabor: Frutado, equilibrado e boa acidez.
Vinificação: Contacto pelicular a frio, prensagem com esgotamento parcial. Fermentação de 60% em barricas de carvalho francês e 40% em cuba com bâtonnage nas borras finas.
Estágio: 60% do vinho estagiou durante 6 meses em barrica de Carvalho Francês e 2 meses em garrafa.
Gastronomia: Entradas, bacalhau assado e carnes.
Potencial de Envelhecimento: É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 4 a 5 anos após o engarrafamento.
Enólogo: Luís Soares Duarte, João Moreira e José P. Moreira
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.