Denominação de Origem Controlada Óbidos
Castas: Vital (60%), Fernão Pires (20%) e Arinto (20%)
Notas de Prova: Cor citrina. Aromas finos e delicados com notas de limão. Na boca apresenta-se frutado e ligeiramente acídulo que lhe confere frescura.
Vinificação: As uvas são colhidas à mão em bom estado de maturação . Depois de desengaçadas, são ligeiramente esmagadas e logo prensadas para se obter um mosto frutado, equilibrado e com boa acidez. Este é defecado pelo frio e em seguida inocula do com leveduras selecionadas , ocorrendo a fermentação alcoólica com controlo de temperatura (16ºC) durante 15-20 dias.
Estágio: 6 meses de estágio em cubas de aço inox.
Gastronomia: Este São Francisco é óptimo acompanhamento para pratos de peixe confeccionado e peixe grelhado gordo. Deve ser servido a uma temperatura de 10-12ºC.
Consumo: Imediato ou nos próximos 3 anos.
Enologia: Miguel Móteo
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.