Castas: Em regime de produção integrada, este vinho tem na sua origem as melhores uvas das castas tradicionais da região: Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão.
Nota de Prova: Aroma com notas de violetas combinadas com frutos silvestres, com um toque subtil de Baunilha. Na boca, uma acidez elegante, complementada pela mineralidade característica do Douro, e boa presença da casta Touriga Nacional.
Vinificação: As uvas foram vindimadas à mão, no seu ponto ideal de maturação, pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. A vinificação foi feita em cubas inox, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras, passassem suavemente para o vinho, com ligeiras remontagens e macerações prolongadas.
Estágio: Após a fermentação maloláctica o vinho estagiou em barricas de Carvalho Francês, novas e de 1º, 2º e 3º ano, durante 12 meses.
Gastronomia: Taninos bem presentes que fazem deste vinho o par ideal para queijos e pratos de carnes vermelhas. Servir a 14ºC.
Enólogo: Victor Rabaçal
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.