Região Demarcada de Óbidos
Solos: Argilosos
Vinhas: Em 2019 as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira, foram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Actualmente as vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Notas de Prova: Vinho de cor citrina, aspecto brilhante, aromas elegantes com notas vegetais frescas, algumas notas de fruta exótica e ligeira tosta. Boca intensa e fresca com acidez calibrada e harmonizada com untuosidade e bom volume. Termina elegante e com enorme frescura final.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação a uma temperatura de 15ºC em cubas de inox de pequena capacidade. Fermentação parcial em barricas usadas de carvalho francês seguida de batonnage durante 150 dias.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.