Região Demarcada de Óbidos
Solos: Argilo-Calcários
Vinhas: As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira são conduzidas em Modo de Produção Biológica. Na manutenção do solo é dada especial atenção ao combate à erosão e ao aumento do teor de matéria orgânica. Privilegiamos a não mobilização do solo e a aplicação de estrume de origem natural.
Castas: 100% Pinot Noir
Notas de Prova: Vinho de cor salmão viva, aspecto brilhante, aromas elegantes de frutos vermelhos, algumas notas de pederneira e ligeira tosta. Boca fresca com acidez crepitante e incisiva equilibrada por boa untuosidade. Termina com enorme frescura, equilíbrio dominante e boa longevidade final.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática muito suave, fermentação de 50% do lote em barricas de carvalho francês durante 150 dias, com posterior assemblage com o restante lote feito em cubas de inox de pequena capacidade, à temperatura de 15ºC.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.