Solos: Argilo-Calcários
Vinhas: As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira são conduzidas em Modo de Produção Biológica. Na manutenção do solo é dada especial atenção ao combate à erosão e ao aumento do teor de matéria orgânica. Privilegiamos a não mobilização do solo e a aplicação de estrume de origem natural.
Castas: 40% Arinto, 40% Sauvignon Blanc, 20% Encruzado.
Notas de Prova: Vinho de cor citrina, aspecto brilhante, aromas de frutos de caroço e algumas notas de pólvora. Boca com excelente frescura e equilíbrio, bom volume, acidez crepitante muito elegante e um final de boca longevo.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação a uma temperatura de 15ºC em cubas de inox. Fermentação parcial em barricas de carvalho francês Seguin Moreau, seguido de estágio durante 6 meses.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.