Vinho elegante, suave e frutado. Sem recorrer ao estágio em barrica, o perfil assenta essencialmente na pureza das castas que lhe dão origem.
Região: Montargil, Portalegre, Alentejo, PORTUGAL
Terroir: MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO. Influência da barragem de Montargil que se encontra a 800m da propriedade, criando um microclima mais fresco e húmido.
Castas: Aragonez (50%), Syrah (35%), Trincadeira (15%).
Nota de Prova: Aromas a fruta vermelha e ligeira pimenta preta dada pela casta Syrah. Na boca tem volume, acidez presente e taninos muito macios.
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15KG. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox.
Gastronomia: Petiscos, Carnes Brancas ou Vermelhas, Pizzas e Massas ou simplesmente a copo.
Enologia: Paula Bragança
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.