A nobreza das castas Touriga Franca, Tinta Roriz e Touriga Nacional associada ao solo e ao microclima do Douro deu a este vinho personalidade e carácter único. Fermentou cuba de inox, terminou a sua fermentação em casco de carvalho usado.
Castas: 70% Touriga Franca, 15% Touriga Nacional, 15% Tinta Roriz. Corte manual com vindima noturna.
Nota de Prova: Cor: Rosé. Aroma: Delicado, frutado, intenso. Sabor Suave, fresco e com final persistente.
Vinificação: Contacto pelicular a frio, prensagem com esgotamento parcial.
Estágio: Fermentação em cuba de inox, com controlo de temperatura. Termina o estágio em cuba de inox com bâtonnage sobre as borras finas.
Gastronomia: Aperitivos, mariscos, sushi e bacalhau. Recomenda-se consumir a uma temperatura de 8-10ºC.
Potencial de Envelhecimento: É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 4 a 5 anos após o engarrafamento.
Enólogos: Luís Soares Duarte & João Augusto Moreira.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.