A nobreza das castas Touriga Nacional e Tinta Roriz associada ao solo e ao microclima do Douro deu a este vinho personalidade e carácter único. Fermentou cuba de inox, terminou a sua fermentação em casco de carvalho usado. Recomenda-se consumir a uma temperatura de 8-10ºC.
Castas: 90% Touriga Nacional, 10% Tinta Roriz.
Notas de Prova: Cor: Rosé. Aroma: Delicado, frutado, intenso. Sabor: Suave e delicado com final fresco e persistente.
Vinificação: Ligeiro contacto a frio com controlo de temperatura. Fermentou cuba de inox, terminou a sua fermentação em casco de carvalho usado.
Estágio: Estágio em inox com batonnâge sobre as borras finas.
Gastronomia: sushi, pastas, risottos e mariscos. Recomenda-se consumir a uma temperatura de 8-10ºC.
Potencial de Envelhecimento: É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 4 a 5 anos após o engarrafamento.
Enólogos: Luís Soares Duarte | João Augusto Moreira
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.