Um vinho branco com fermentação maloláctica em garrafa. O resultado é um vinho fresco, leve e com uma bolha muito fina.
Castas: 30% Arinto, 70% Azal de vinhas com 6 anos.
Nota de Prova: Aroma expressivo e vibrante. Notas de fruta cítrica às quais se juntam nuances de pedra molhada. Ligeiramente encorpado, muito fresco e com boa acidez.
Vinificação: Engarrafado após 10 dias de fermentação onde ocorreu a fermentação maloláctica. Vinho não filtrado. Sem adição de sulfitos e carbónico (bolha fina resultante da fermentação maloláctica em garrafa) e com muito baixo teor de açúcar (apenas o resultante da fermentação) e pelo facto das uvas serem colhidas muito cedo.
Gastronomia: Antes de servir agitar suavemente a garrafa. Servir a uma temperatura de 8ºC.
Enólogo: Jorge Sousa Pinto
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.