Este vinho resulta da procurada mais genuína expressão do terroir, seguindo práticas mais antigas e naturais de produção de vinho. Utilizamos técnicas de vinificação tradicionais – fermentação sem adição de sulfitos e não adição de proteínas de origem animal – adequado para veganos.
Castas: Alvarinho
Notas de Prova: De cor ligeiramente palha, aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro, persistente, encorpado e mineral, com ligeiro toque de madeira, propomos um vinho branco especial para momentos únicos.
Vinificação: Maceração pelicular de uvas desengaçadas. Prensagem das massas até atingir a pressão de 0.8 bares, decantação estática durante 24 horas a 14ºC.
Fermentação: Em cuba de aço inoxidável, com temperatura controlada de 17ºC, até desdobramento completo dos açúcares, sem adição de sulfitos.
Estágio: Em cuba de aço inoxidável, com batonnage durante 2 meses, mais 8 meses em estágio sobre borras finas, até à sua preparação para engarrafamento. Adicionalmente 3 meses de estágio em garrafa.
Enólogo: Fernando Moura e José Gonçalves
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.