A produção destes vinhos está sujeita a uma série de exigências que passam pela localização geográfica da vinha, o tipo de solo, as castas utilizadas, o tipo de tecnologia de vinificação. Estas condições levam a que obtenha uma qualidade reconhecida no mercado nacional e internacional.
Castas: 50% Castelão e 50% Aragonês
Notas de Prova: Cor: Acobreado. Aroma: ligeiro, frutado. Sabor: Aromas de flor de laranjeira, framboesas. Final de Boca: Médio.
Sugestões de Acompanhamento: Servido a uma temperatura entre os 16ªC e os 18ºC, acompanha bem queijos bem como praticamente toda a comida mediterrânica.
Vinificação: A vindima é manual. Quando as uvas chegam a adega são desengaçadas e prensadas até 70% de rendimento. O mosto prensado decanta numa cuba de inox a uma temperatura de 10ºC durante 60 horas. Após passagem a limpo é inoculado em cuba de inox onde inicia a sua fermentação alcoólica.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.