"A casta Pinot Noir é originária de terras de climas mais frios e encontrou no nosso terroir as condições que lhe permitem expressar duas das suas principais características: frescura e elegância."
Castas: Pinot Noir
Notas de Prova: Cor rosado aberto. Aroma predominantemente frutado com notas de toranja, framboesas e melancia fresca. Na boca é suave, com volume, mostrando uma acidez equilibrada e refrescante. O final é longo e salino.
Vinificação: Vindima manual. Uvas são prensadas em cacho inteiro. Fermentação ocorreu em depósito de inox. Estagio durante 6 meses nas mesmas cubas inox, sobre as borras finas.
Gastronomia: É muito versátil, sendo uma óptima opção para acompanhar entradas como uma sopa de abóbora, húmus ou carpaccio de vaca, percebes ou mexilhões à espanhola. Ou experimente com gastronomia Indiana ou Nepalesa. Deve ser servido fresco a uma temperatura de 10ºC.
Enólogo: Bernardo Cabral
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.