Castas: Trincadeira Preta
Nota de Prova: Este vinho revela a identidade única da Casa Cadaval e do seu Terroir. Tem um aroma distinto, destacando-se o carácter frutado e especiado associado a aromas de folhas secas, balsâmico e cedro. Elegante, excelente acidez e com taninos sedosos, apresenta um final longo e persistente.
Vinificação: As uvas colhidas manualmente, provêm de uma vinha arbusto, com mais de 70 anos. A vinificação é desencadeada por uma extracção a frio, fermentando depois as uvas em Lagares, durante 2 semanas. O estágio é feito em tonel de 500 litros de carvalho francês, cerca de 12 meses, por forma a garantir a identidade da sua origem.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.