Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonês e Trincadeira.
Nota de Prova: Cor intensa e nariz cativante, com notas de especiarias, terra e tabaco, numa rica base de cereja preta, cássis e geleia de mirtilo. Rico, redondo, suculento, na boca oferece cereja preta, frutos vermelhos e notas subtis de caramelo e carvalho doce. A enorme estrutura clássica do tanino e acidez firme persistem até um acabamento picante.
Gastronomia: Ideal para se juntar à mesa com carnes bem condimentadas, no forno ou grelhadas, como a famosa posta Alentejana. Combina muito bem com vários tipos de pratos de bacalhau ou simplesmente com queijos ou enchidos. Temperatura de consumo aconselhada 16ºC a 18ºC.
Vinificação: Vindima mecânica nocturna. Desengace total seguida de passagem a frio por permutador de massas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Após a fermentação 50% do blend faz estágio em barrica de carvalho francês durante 9 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.