Castas: Grüner Veltliner de uma vinha com 10 anos num pequeno planalto granítico (altitude 600m).
Vinificação: As uvas são refrigeradas e depois prensadas em prensa pneumática. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento, que decorreu no Abril seguinte à vindima. Segunda fermentação em garrafa, segundo o método clássico. Dégorgement em Maio de 2016.
Estágio: 8 meses em barricas usadas de carvalho francês com bâtonnage regular. Após segunda fermentação as garrafas estagiaram em temperatura fria e constante durante 24 meses.
Enólogo: Rita Marques, Manuel Sapage.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.