Vinho branco produzido a partir de castas tradicionais da Região, com uvas provenientes de zonas altas e com microclima fresco em Alto Loureiro e Valdigem (Baixo Corgo). Fresco e cítrico
Sub-Região: Alto Loureiro, Valdigem (Baixo Corgo)
Tipo de Solo: Xisto
Castas: 50% Viosinho, 40% Gouveio, 10% Moscatel Galego Branco. Vinhas com 10-20 anos.
Vinificação: Uvas seleccionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada. Em cubas de inox por 6 meses até ao engarrafamento.
Notas de Prova: COR: Amarelo limão. AROMA: Notas de flores brancas e citrinos, com frescura e intensidade. PALADAR: Fresco com notas cítricas e onde sobressai o moscatel, boca equilibrada e um final longo e fresco.
Sugestão de Consumo: Acompanha especialmente bem pratos de marisco, sushi, camarão cozido, peixes claros (robalo, linguado). Também pode ser consumido como vinho de entrada acompanhando aperitivos (azeitonas),
Enólogo: André Pimentel Barbosa
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.