Castas: Viosinho, Rabigato e Gouveio.
Nota de Prova: Com uma cor citrina, o vinho mostra inicialmente boas notas florais, cítricas e um leve tropical, evoluindo posteriormente para notas de mineralidade. Na boca, mostra-se fresco, com um bom carácter de fruta e um persistente volume, que termina com uma sensação de untuosidade agradável. No conjunto é elegante e bem estruturado, revelando ter uma boa aptidão gastronómica.
Vinificação: As uvas foram vindimadas à mão, no seu ponto ideal de maturação, pretendendo-se que apresentem uma maturação equilibrada, conduzindo a maiores concentrações aromáticas. 20% do lote fermentou parcialmente em barricas de Carvalho Francês, aumentando a riqueza e complexidade do Vinho.
Gastronomia: Marisco, caldeirada de peixe ou um caril asiático. Acompanha bem peixes cozinhados.
Temperatura de serviço aconselhada: 8-10ºC
Enólogo: Victor Rabaçal e João Brito e Cunha
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.