Castas: 50% Rabigato, 25% Arinto, 25% Gouveio.
Nota de Prova: Com uma cor citrina, o vinho mostra inicialmente boas notas florais, cítricas, leve tropical evoluindo posteriormente para algumas notas minerais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e equilibrada. Fino e complexo, com um bom carácter de fruta, um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final muito fino e longo.
Gastronomia: Servir fresco, à temperatura de 10/12°C, acompanha bem qualquer prato de peixe e mesmo algumas pastas.
Vinificação: Uvas colhidas por castas e talhões em caixas de 20Kg e postas no frio a 5/6°C. Depois de totalmente desengaçadas são esmagadas. O mosto foi subtilmente prensado e decantado até atingir a limpidez necessária. Fermentou a uma temperatura entre os 14/16°C em cuba durante 3 semanas, com o intuito de enaltecer os aromas primários. O vinho foi submetido a uma colagem antes de ser engarrafado.
Enólogo: João Brito e Cunha
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.