"O Foudre provém de uma vinha excecional de 80 anos situada na Serra de São Mamede a 700 metros de altitude. Foi vinificado em Foudre Alsaciano de 1961 de 1150 litros de capacidade onde ficou a estagiar durante 16 meses."
Castas: Mistura de castas tradicionais da Serra de São Mamede.
Nota de Prova: O nariz impressiona desde o primeiro momento pela sua intensidade e peculiaridade, fruto da combinação entre o aroma das vinhas da serra com o matiz do Foudre, que lhe confere uma complexidade única que se transmite na boca onde é amplo e profundo e mineral.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20 kg com escolha rigorosa à entrada da adega. Foi vinificado em Foudre Alsaciano de 1961 de 1150 litros de capacidade onde ficou a estagiar durante 16 meses.
Enóloga: Susana Esteban | Produtora do Ano 2022 pela Revista de Vinhos
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.