5% de Desconto na primeira compra online. Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Castas: Mistura de castas tradicionais durienses como a Touriga Nacional a Touriga Franca e o Sousão de vinhas próprias. Uvas provenientes de agricultura biológica certificada.
Nota de Prova: Cor vermelha rubi intensa. Aroma jovem com boa intensidade, complexidade e elegância. Destacam-se aromas florais (flor de laranjeira, violetas), pequenos frutos vermelhos (morangos silvestres, groselhas e framboesa) e de bosque e pinhal. Ligeiras sensações a especiarias e torrefacção. Ataque muito macio. Bela estrutura suportada por taninos elegantes mas envolvidos pela excelente fruta que conferem um final longo. As notas florais e balsâmicas que sobressaem em boca conferem elegância. O conjunto revela muita frescura.
Consumo: Deverá ser apreciado a uma temperatura de 16ºC.
Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas. Selecção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Fermentação espontânea com leveduras indígenas em lagares de granito com suaves remontagens diárias. Maceração pós-fermentativa. Estagiado em barricas e pipos de carvalho Austríaco com tosta leve, maioritariamente usados, durante 12 meses. Vinho não filtrado nem estabilizado pelo frio. Pode criar depósito.
Enólogo: Mafalda Magalhães.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.