DO Palmela. A produção destes vinhos com direito à menção de origem Palmela, está sujeita a uma série de exigências que passam pela localização geográfica da vinha, ao tipo de solo e tipo de tecnologia de vinificação etc. Estas condições levam a que os DO Palmela obtenham uma qualidade reconhecida no mercado nacional e internacional.
Nota de Prova: Cor: Amarelo, esverdeado. Aroma: Intenso, mineral, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais característicos da casta. Sabor: Fresco, intenso e com grande volume de boca. Final de Boca: Leve e fresco.
Gastronomia: Servido a uma temperatura 10-14ºC, acompanha bem mariscos ao natural, peixes e saladas.
Vinificação: Fermentado em barrica com controlo de temperatura. A fermentação maloláctica dá-se também em barrica de carvalho Francês, com battonage vigorosa durante 6 meses.
Estágio: Em meias barricas de Carvalho Francês e posteriormente em garrafa.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.
Guardar: Garrafa deitada, em local com uma humidade a rondar os 60% e com uma temperatura constante (10-20ºC), e longe da luz direta.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.