A produção deste vinho está sujeita a uma série de exigências que passam pela localização geográfica da vinha, ao tipo de solo e tipo de tecnologia de vinificação etc. Estas condições levam a que os nossos vinhos obtenham uma qualidade reconhecida no mercado nacional e internacional.
Castas: Bastardo e Castelão.
Solo: Arenoso em subsolo argilo calcário.
Notas de Prova: Cor: Rubi aberto. Aroma: Intenso, fresco, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais característicos da casta BASTARDO e CASTELÃO. Sabor: Envolvente, fresco, intenso e com bom volume de boca, Final de Boca: Fresco e gastronómico.
Sugestões de Acompanhamento: Servido a uma temperatura 10ºC - 14ºC, acompanha bem queijos, gastronomia intensa e condimentada.
Vinificação: No modelo “Old School”. Fermentado em pequeno Lagar com intervenção mínima. A fermentação maloláctica dá-se em barrica de carvalho francês usada, com battonage vigorosa durante 6 meses.
Estágio: Em meias barricas de carvalho francês usadas e posteriormente em garrafa.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante muitos mais anos.
Guardar: Garrafa deitada, em local com uma humidade a rondar os 60% e com uma temperatura constante (10-20ºC), e longe da luz direta.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.