Castas: 40% Tinta Roriz e 60% Touriga Nacional.
Notas de Prova: Sensação de aromas silvestres nos quais predominam os frutos vermelhos complexados por um ligeiro estagio em madeira. Na boca, equilibrado e agradável de beber.
Vinificação: Desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12h a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ªC.
Estágio: 4 meses, 50% em aço inox e 50% em Barricas de Carvalho Americano e Francês.
Gastronomia: Este vinho acompanha carnes, queijos e em geral, cozinha mediterrânica. Servir entre 15º e 16ºC.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.