Homenagear a memória do fundador da empresa através de um lote dos melhores vinhos varietais de cada colheita.
Castas: Vinhas Velhas, onde predominam o Viosinho e o Rabigato.
Altitude das vinhas: 550 a 700m
Solo: Xisto/Granito
Notas de Prova: Cor amarelo palha e aspeto brilhante. O aroma é delicado, com notas cítricas ligeiramente tostadas. Na boca, impressiona pela boa acidez e textura marcante, que lhe conferem uma enorme aptidão gastronómica.
Vinificação: Desengace total, esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte, para preservar todo o potencial aromático das uvas. A totalidade do vinho fermentou em barricas de carvalho francês, durante 6 meses, com levantamento das borras finas ou bâtonnage até à preparação do lote final.
Modo de Servir: Servir a 10ºC, embora atinja a plenitude ao fim de 15 minutos, quando a temperatura subiu um pouco e o vinho oxigenou. Ideal para pratos delicados de peixe e marisco, embora acompanhe bem pratos de carne de aves e coelho.
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.