Produzido a partir da casta Moscatel. Com uma prolongada fermentação em inox e estágio em barrica de Vinho do Porto, tem um perfil complexo e enigmático.
Castas: Moscatel
Nota de Prova: COR: Amarelo dourado. AROMA: Fruto amarelo, ligeiro vegetal e nuances salínicas. PALADAR: Umami, acidez crocante com equilíbrio adocicado com um toque salínico e firmeza de tanino.
Gastronomia: Terrine de Foie Gras, Crumble de Maçã.
Vinificação: Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação prolongada em inox a baixa temperatura.
Envelhecimento: Estágio em inox a temperatura muito baixa. Parte do lote estagia em barrica de Vinho do Porto.
Enólogo: André Pimentel Barbosa
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.