Perfil: Produzido com uvas provenientes do Douro Superior e vinificado na Quinta das Quartas, este vinho tinto incorpora boa intensidade aromática com notas de fruta vermelha madura, apresentando frescura e bom equilíbrio.
Castas: 50% Touriga Nacional, 20% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz, 10% Tinta Barroca. Vinhas com 40-60 Anos.
Nota de Prova: Rubi. Boa intensidade aromática. Notas de fruta madura. Boa frescura e equilíbrio, com tanino pronunciado e fruta vermelha madura.
Gastronomia: Acompanha especialmente bem carne de vaca em churrasco, vitela assada, lasanha de carne, ravioli, ragu, steak and kidney pie.
Vinificação: Uvas seleccionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com maceração prolongada.Envelhecimento: 20% do lote estagiou em barrica de segundo ano de carvalho Francês.
Enólogo: Jorge Manuel Pintão, André Pimentel Barbosa.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.