O Portal Fine White resulta de um blend de diversas castas autóctones, sendo grande parte delas originárias de vinhas velhas. Os diversos vinhos que compôem o lote estagiam cerca de 3 anos em cascos, obtendo assim suavidade e um carácter muito próprio. É um vinho rico, mas fresco que se traduz num excelente aperitivo. Experimente com queijos, charcutaria, azeitonas, amêndoas torradas. Também pode fazer um refescante Porto Tónico.
Castas: Castas tradicionais da Região Demarcada do Douro tais como Malvasia Fina, Viosinho e Gouveio.
Notas do Enólogo: Um Porto a descobrir, quer nos habituais padrões de consumo de Vinhos do Porto, quer em bebidas de cocktail ou de bar. Com uma cor citrina, este Porto possui uma agradável fragrância frutada e amendoada. Muito equilibrado na sua fracção doce e ácida, com um final longo e frutado. Um Porto muito versátil e jovem!
Vinificação: Vindima manual sendo depois transportada em palotes (max 150Kg). Fermentação alcoólica sem maceração a temperatura controlada a 18-20ºC.
Estágio: Envelhecimento em média 2 anos em barricas velhas.
Sugestão: Servir bem fresco (10ºC) como aperitivo, ou a 14-16ºC como um vinho de sobremesa. Pode ser incluído em dietas vegetarianas.
Enólogo: Paulo Coutinho
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.