Suave, aveludado e saboroso.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão.
Viticultura: Provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em vinhas velhas e patamares com diversas exposições e altitudes.
Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.
Estágio: Lote proveniente de vinhos de estilo único e diversos anos, estagiados em toneis de carvalho, com uma média de idade de 4/5 anos.
Consumo: Pronto a ser consumido; não necessita de ser decantado. Servido a uma temperatura entre 12ºC e 14ºC, é tradicionalmente, um vinho de sobremesa que acompanha muito bem tartes de frutas, gelados, doces de frutos secos, chocolate, café e caramelo. Também combina com queijo fortes. Servido fresco acompanhado de frutos secos é também um aperitivo muito agradável.
Conservação: Conservar garrafa em pé, em local fresco, ao abrigo da luz sem trepidações, sem odores fortes e com temperatura constante. Após a sua abertura, consumir preferencialmente entre 8 a 10 semanas.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.