Castas: Arinto
Notas de Prova: Cremoso com mousse delicada, bolha fina e persistente. Aromas de frutos secos, nuances florais. Boa acidez com final de boca fresco.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 25kg; fermentação alcoólica durante 15-20 dias em cubas de aço inox com controlo de temperatura. Posteriormente permaneceu em cubas de inox durante 4 anos. Espumante produzido segundo o método tradicional, com a segunda fermentação em garrafa, onde estagiou sobre as borras durante mais 4 anos.
Estágio: Em cuba de inox e em garrafa.
Harmonização: Peixes gordos e cozinha oriental.
Enólogo: João Pedro Araújo
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.