Região Demarcada de Óbidos
Solos: Argilo-Calcários
Vinhas: As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira são conduzidas em Modo de Produção Biológica. Na manutenção do solo é dada especial atenção ao combate à erosão e ao aumento do teor de matéria orgânica. Privilegiamos a não mobilização do solo e a aplicação de estrume de origem natural.
Castas: 100% Touriga Nacional
Notas de Prova: Vinho de cor salmão aberta, aspecto brilhante, aromas elegantes e definidos com frutos vermelhos, pequenas bagas e ligeiro floral, algumas notas de ligeira tosta. Boca intensa e fresca com acidez viva mas bem casada com um bom volume. Termina com notas de ligeiro balsâmico e enorme frescura final.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática suave, fermentação de parte do lote em spin barrel de 500 litros de carvalho francês, durante 90 dias, com posterior assemblage com o restante lote, feita em cubas de inox de pequena capacidade, à temperatura de 15ºC.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.