Edição Especial 5º Aniversário
Castas: Alvarinho
Vinificação: Maceração pelicular de uvas desengaçadas. Prensagem das massas até atingir a pressão de 0.8 bares, decantação estática durante 24 horas a 14ºC.
Fermentação: Em cuba de aço inoxidável, com temperatura controlada de 17ºC, até desdobramento completo dos açúcares.
Estágio: Em cuba de aço inoxidável, batonnage durante um ano, permanecendo depois mais 34 meses, até à sua preparação para engarrafamento. Adicionalmente, seis meses de estágio em garrafa.
Enólogo: Fernando Moura e José Gonçalves
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.