Mineral, frutado e elegante.
Castas: Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial, Rabigato.
Viticultura: Provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em vinhas velhas e patamares com diversas exposições e altitudes.
Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.
Estágio: "Blending" de vinhos brancos selecccionados, envelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 4/5 anos.
Consumo: Pronto a ser consumido. Não necessita de ser decantado. Servido com gelo, água tónica e uma rodela de limão é um aperitivo de excepção - Porto Tónico. Acompanha muito bem frutos secos e acepipes variados. Também sobremesas confeccionadas quer à base de frutos tropicais quer à base de gelados.Deve ser servido a uma temperatura entre os 10ºC e 12ºC.
Conservação: Conservar garrafa em pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após abertura consumir, preferencialmente, entre 2 a 3 meses.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.