Anel, este é o nosso compromisso com a Terra!
Os vinhos Proibido e Permitido, têm cada vez mais um denominador comum: Intervenção mínima tanto na vinha como na adega. Respeitamos assim o que a vinha nos dá, e tentamos que a transformação das uvas em vinho seja o mais natural possível.
Castas: 50% Touriga Nacional, 40% Touriga Franca, 10% vinhas velhas
Solo: Origem Xistoso.
Sub-Região: Douro Superior
Vinificação: Após vindima manual e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados e as uvas foram pisadas em lagares de granito onde fermentaram cerca de 10 dias.
Estágio: 6 meses barricas (80% usadas, 20% novas). 3 meses em garrafa.
Notas de Prova: Este vinho apresenta aroma fruta vermelha com ligeiro toque de barrica. Na boca é estruturado, gastronómico e longo.
Harmonização e Longevidade: Carnes vermelhas, grelhados, servido à temperatura de 16ºC. Pode ser consumido de imediato ou nos próximos 10 anos, desde que guardado deitado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e sem oscilações de temperatura.
Enólogo: Márcio Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.