Castas: Moreto, Trincadeira, Aragonez, entre outras.
Notas de Prova: Cor: Vermelho vivo. Aroma: Aromas primários com algumas notas terrosas. Iodado com notas de resina provenientes da talha. Paladar: Boa textura, taninos finos, delicado e agradável.
Vinificação: Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Fermentação maloláctica em contacto com películas.
Estágio: 3 meses em talhas de barro sobre borras.
Gastronomia: Comida mediterrânea em geral, queijos de cura media e enchidos.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.