Castas: 100% Baga
Vinhas: Localizadas no coração da Bairrada, em Anadia, entre as serras do Caramulo e Buçaco, numa elevação de cerca de 50 metros acima da linha do mar. As vinhas mais velhas foram plantadas em 1972 seguida de novas plantações em 1999.
Notas de Prova: Cor: Amarelo palha com tons de salmão. Aroma: Aroma a frutos silvestres com ligeiro toque de panificação (ou massa mãe). Boca: Boa acidez e frescura com uma mousse de bolha fina intensa e cremosa, final de boca persistente.
Vinificação: Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 16ºc, espumantização pelo método clássico com degorgement à la voille.
Harmonização: Aperitivos, assados no forno, pratos tradicionais como o leitão à Bairrada e Chanfana.
Enologia: Hugo Louro e Carla Rodrigues
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.