"Território Vivo" é o resultado da recuperação das vinhas velhas que trabalhamos em terroirs únicos localizados em Ourentã, Silvã, São Lourenço do bairro e Vilarinho do Bairro. O subsolo é argiloso com grande quantidade de pedra calcária que, embora torne difícil o trabalho de solo, origina vinhos com taninos e aromas mais refinados.
Castas: Baga. Vinhas com cerca de 20 anos.
Nota de Prova: É um vinho com uma longa vida, dependendo das condições de envelhecimento pode ser apreciado entre 7-20 anos. Ao prová-lo entenderá o quanto a Baga da Bairrada é viva e merece toda a nossa dedicação.
Gastronomia: Combina na perfeição com pratos delicados (não muito picantes): bife do lombo, vitela, pombo, pato e queijos de pasta mole. Recomenda-se decantação prévia e serviço em copos elegantes à temperatura de 16-18ºC.
Vinificação: Fermenta em tradicionais lagares abertos de carvalho durante 3 a 4 semanas e estagia em pipas durante 12 meses.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.