Castas: 30% Roupeiro, 30% Verdelho, 20% Viosinho e 20% Antão Vaz.
Nota de Prova: Límpido e brilhante, de bela tonalidade citrina, com ligeiros laivos amarelados. No nariz sobressaem aromas de frutos tropicais, complementados por notas cítricas e toque suave a tosta. Redondo no palato, rico na fruta tropical e com breves nuances a mel. Acidez balanceada, boa estrutura e untuosidade, com final fino persistente.
Gastronomia: Perfeito para peixes, marisco ou saladas. Temperatura de consumo aconselhada entre os 8ºC a 10ºC.
Vinificação: Vindima mecanizada nocturna, desengace total seguido de choque a frio em permutador de massas. Prensagem suave precedida de decantação estática a frio durante 48 horas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada, com consequente estágio em borras nas e batonnage durante 6 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.