Castas: 100% Roupeiro
Nota de Prova: Citrino na cor. Aroma profundo, sóbrio, a evoluir no copo com sugestões de flores silvestres e muita mineralidade. Na boca salta o carácter mais frutado, com limão, lima e fruta branca. Termina vibrante, tenso e com classe.
Gastronomia: Perfeito para todos os tipos de peixes, frutos do mar e saladas. Temperatura de consumo aconselhada 8ºC a 10ºC.
Vinificação: Vindima manual. Desengace total seguido de ligeira prensagem. Decantação estática a frio durante 48h. Fermentação de 50% do lote em barricas de 400l de carvalho francês, com batonnage durante 7 meses. Os restantes 50% fermentaram em cubas de inox com temperatura controlada e fazem batonnage com as borras finas durante 7 meses.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.