Região Demarcada de Óbidos
Solos: Argilo-Calcários
Vinhas: Em 2019, as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira, eram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Actualmente estas vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
Castas: 100% Pinot Noir
Notas de Prova: Vinho de cor rubi aberta, aromas de pequenas bagas vermelhas, com algumas notas de tinta da China e muito ligeira nota da madeira de estágio. Na boca apresenta-se elegante e com excelente frescura, acidez bem calibrada e taninos vivos mas elegantes, termina fresco, harmonioso e com excelente equilíbrio.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Fermentação em lagares com maceração pré-fermentativa a frio. Estágio de 10 meses, em barricas de carvalho francês Séguin Moreau.
Temperatura de Serviço: 15-18ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.