Região Demarcada de Óbidos
Solos: Argilo-Calcários
Vinhas: Em 2017, as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira eram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Actualmente estas vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
Castas: 60% Touriga Nacional, 40% Pinot Noir.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi intenso, tonalidade bonita de cereja madura, aromas de frutos vermelhos maduros, com algumas notas de cacau e menta, mineral com notas de pederneira e elegante, frescura intensa de menta e alguma esteva a revelar o carácter atlântico. Na boca revela excelente frescura, com acidez fina, taninos firmes, subtis mas volumosos e bem maturados. Final equilibrado com enorme frescura a terminar longo e intenso. Com enorme potencial de evolução nos próximos 10 anos.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Fermentação em lagares com macerações préfermentativas. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês Séguin Moreau.
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.